Designing The World's Best 2: Children's Hospitals The Future of Healing Environtment - KOMISKE, Bruce King (The Images Publishing, 2005)
Buku ini mengulas tentang rancangan fasilitas pediatrik berupa desain gedung dan fasilitasnya. Isinya berupa panduan tambahan untuk tim perawatan kesehatan dan profesional desain rumah sakit anak. Fokus bahasannya adalah eksterior rumah sakit, lobi, taman, peran masyarakat, peran orang tua dan manajemen proyek.