Figure Drawing for Men's Fashion - DRUDI, Elisabetta (The Pepin Press, 2011)
Buku ini memberikan panduan menggambar figur pria dalam dunia fashion. Penulis menyajikan secara ringkas tahap demi tahap dalam menggambar figur untuk menghasilkan gambar yang realistis.