Ready, Set, Weld! - Matin, Kimberli (Lark Books, 2008)
Buku ini mengulas tentang teknik pengelasan logam dengan teknik yang sederhana yang ditujukan untuk klalayak umum. Bahan-bahannya bisa dari barang bekas yang diaplikasikan dalam 25 desain mulai dari kursi, filigreed tanaman, dll.