The Fundamentals of Printed Textile Design - RUSSELL, Alex (AVA Pub., 2011)
Buku ini menguraikan proses menciptakan desain, mulai dari gambar, warna, gaya dan konten. Di dalamnya juga memuat bagaimana konteks dan berkomunikasi secara efektif