Broadcast Newswriting: The RTDNA Reference Guide - BLOCK, Mervin (CQ Press, 2012)
Buku ini ditujukan untuk para pencari berita/wartawan dalam menyusun naskah berita yang disertai dengn contoh-contoh ratusan naskah.