How To Draw Perspective Step By Step - BARROS, Hector (Page One, 2011)
Buku manual tentang menggambar perspektif ini memberikan pengenalan secara rinci tentang dasar-dasar menggambar tiga dimensi. Isi Buku membantu pembaca untuk memahami bagian dari menggambar tiga dimensi yang mungkin tampak rumit dan membosankan. Buku ini dilengkapi dengan materi latihan-latihan dan contoh-contoh dengan penjelasannya.