Theatre for Change - LANDY, Robrt J. (Palgrave Macmillan, 2012)
Buku ini mengulas tentang teater pada dunia pendidikan, teater terapan dan drama untuk terapi sebagai fasilitas kegiatan untuk sekolah-sekolah, pusat-pusat komunitas, penjara dan lingkungan teater itu sendiri. Informasi yang disajikan menampilkan wawancara dengan berbagai praktisi dan ahli teori.