Panduan Aplikatif & Solusi (PAS) Digital Makeover dengan Adobe Photoshop CS6 - Tim (Andi, 2013)
Adobe Photoshop CS6 adalah software untuk pengolahan digital imaging. Buku ini memandu untuk memaksimalkan fitur-fitur software tersebut guna keperluan digital makeover. Pembahasannya meliputi memberi make-up pada wajah, menghilangkan kerutan pada kulit, mengubah warna mata, menambah lipgloss, dll yang intinya mengedif foto agar tampil lebih menarik.