World Textiles A Sourcebook - Tim (British Museum Press, 2012)
Buku ini menampilkan tekstil dari Balkan, Timur Tengah, Asia, Afrika, Amerika Tengah dan Selatan dengan 150 gambar tekstil yang menggambarkan kekayaan dan keragaman tekstil dunia yang disusun dalam konteks sosial dan budaya mereka