Top Villas of 10 International Styles - WONG, Vera (Art Power International Publishing)
Buku ini berisi desain vila-vila terkenaldengan 10 gaya internasional dari berbagai negara. Desain interrior yang ditampilkan diambil dari berbagai gaya yaitu British and American Style, neo classical style, art deco style, Italian and French Style, oriental style, Mediteranean style, modern luxury, mix and match style, dan modern simplicity. Gaya interior dari barat dan dari timur ditampilkan dengan foto-foto elegan yang dapat dijadikan inspirasi pembaca untuk berkarya.