Media Analysis Techniques, 4th. Ed. - BERGER, Arthur Asa (Sage Publication, 2012)
Buku karangan Arthur Asa Berger ini berisi tentang panduan praktek teknik analisis media yang ditulis dengan jelas. Ditulis oleh pengarangnya dengan ilustrasi yang kreatif. Buku ini menuntun pembaca dengan 4 metode yang paling penting dari analisis dan interpretasi budaya media massa, yaitu teori semiotika, teori Marxist, teori psikoanalitik, dan teori sosiologi.