Kemasan Unik dari Kain - LAKSMANTO, Hadrian Indra (Tiara Aksa, 2007)
Buku ini membahas step by step pembuatan kemasan dan cara melapisinya dengankain yang dapat menjadi inspirasi bagi pembaca kain merupakan bahan yang cukup fleksibel sebagai bahan baku untuk membuat beragam kerajinan karena mudah dibentuk. Salah satunya digunakan untuk melapisi karton. Selain itu kain juga memberi nuansa yang berbeda sesuai motif yang ditampilkan.