Kumpulan Lagu Nasional : Persembahan untuk Indonesiaku - Tim Puspa Swara (Puspa Swara, 2007)
Buku ini mendokumentasikan lagu-lagu untuk mengenang jasa pahlawan dan mempererat kesatuan bangsa Indonesia lebih dari 130 lagu dipersembahkan untuk melestarikan semangat juang bangsa . Musik dan lagu tidak dapat disangkal dapat mempengaruhi pendengarnya. Tidak salah jika komponis zaman perjuangan dulu menciptakan lagu-lagu yang menggugah jiwa rakyat Indonesia untuk membela kemerdekaan. Buku ini merupakan salah satu unsaha untuk melestarikan dan menyebarkan lagu-lagu nasional karya komponis besar Indonesia.