Koreografi : Bahan ajar mata kuliah koreografi program studi S-1 Seni Tari STSI Bandung - WIDARYANTO, F.X. (Jur. Tari STSI Bandung, 2009)
Buku ini disusun untuk membantu para mahasiswa atau para pekerja seni memehami berbagai perkemabangan karya cipta tari baik itu sebagai proses ataupun sebagai produk, bagaimana inspirasi karya yang mengawali terwujudnya gagasan serta langkah-langkah yang dirancang oleh seorang koreografer dilakukan. Buku ini diharapkan memberikan manfaat oleh banyak kalangan terutama oleh kalangan mahasiswa yang terus berproses menggali berbagai kemungkinan proses kreatif dalam laku kehidupan studinya.