The Art of Photo Manipulation With Photoshop - Romantic Style (Andi, 2011)
Buku ini membahas manipulasi foto secara digital dengan tema "Romantic Style" menggunakan program Adobe Photoshop. Bagaimana menuangkan fantasi-fantasi yang hebat, akan dibahas tuntas di dalam buku ini. Disertai penjelasan yang singkat dan gambar-gambar yang terkait langsung dengan pembahasan manipulsi tersebut, diharapkan dapat memberi solusi cepat dan mudah dalam membuat berbagi manipulasi foto.