Kreasi Manipulasi Foto Digital dengan Photoshop untuk Pemula "Creative Imagination Art" (Andi, 2012)
Adobr Photoshop merupakan soft ware digital yang paling populer dan banyak digunakan oleh para desainer komputer. Kelengkapan fasilitas dalam mengolah foto menjadikan software ini menjadi favorit bagi desainer komputer. Buku ini membahas secara detail bagaimana membuat kreasi manipulasi foto digital dengan pembahasan langkah demi langkah dan mudah tentang bagaimana mengolah sebuah foto menjadi menarik dengan cara singkat.