Pengolahan Citra Digital - PUTRA, Darma (Andi, 2010)
Buku ini terdiri atas 8 bab yang mengulas terntang dasar pengolahan citra, transformasi citra, perbaikan citra, analisis citra, pemanfaatan citra, pengenalan objek, dan fraktal untuk pengolahan citra digital. Buku ini dapat digunkan sebagai referensi dan sebagai text book mata kuliah pengolahan citra digital, pengenalan pola dan computer vision di perguruan tinggi.