Batik Gaya Untuk Kerja - RACHMA, Aulya (Kriya Pustaka, 2011)
Buku ini menampilkan desain busana batik yang trendi dan dinamis dalam gaya formal untuk ke kantor. Buku ini memberi inspirasi kepada para pembaca untuk dapat menemukan dan menciptakan gaya yang sesuai dengan kepribadian dengan gaya baru yang unik untuk kerja. Desain batik yang ditampilkan dalam buku ini meliputi vest, bolero, jump suit dan kapuchan.