Cartoon Guide : Step by step way to make your favourite cartoon movie with flash & after effects - ATEP MSL (Andi, 2012)
Buku ini merupakan tutorial menyeluruh mengenai pembuatan animasi kartun. Buku ini mengupas secara terperinci desain karakter dari sketsa ke animasi yang disempurnakan dengan biografi karakter, cerita, story board, dan lingkungannya. Tutorial yang dibahas menggabungkan dua perangkat lunak sekaligus, Adobe Flash dan Adobe After Effects, dan membahas pembuatan film kartun ulang tahun alien setahap demi setahap.