Fabric for Fashion : A comprehensive guide to natural fibres - HALLET, Clive (Laurence King Pub., 2010)
Buku ini menjelaskan kualitas tertentu dari kain dan bagaimana untuk mendapatkan hasil maksimal dari kain-kain tersebut. Materi dalam buku ini membantu siswa-siswa fashion dalam memperoleh pemahaman yang jelas tentang bagaimana berkarya dengan kain sebagai komponen integral dari proses desain fashion. Tujuan utama dari penulisan buku ini adalah untuk merangsang eksplorasi kreatif hubungan kain untuk fashion.