Kantor Masa Depan - RAYMOND, Santa (UPT Perpustakaan ISI YK, 2014)
Desain sebuah kantor menjadi tantangan tersendiri bagi desainer interior. Pada tatanan yang sangat nyata, desain sebuah kantor terhadap adanya ruang celah-celah, hubungan, arena yang akan mengasah kapasitas kreativitas para desainer. Para desainer harus mencoba menyatukan antara fungsi dan perasaan, inspirasi dengan kemampuan kerja, ruang dengan kemungkinan untuk mengisinya.