Perancangan Ulang Buku Esai Visual Renungan Kehidupan "Catatan Milik Munyuk Lansia Bengong" Karya A.W.Tedjo - REMBRANDT, Amadeus (FSR ISI Yogyakarta, 2014)
Problematika kehidupan adalah penderitaan yang harus dialami setiap manusiadalam mengarungi kehidupan. Tak jarang banyak orang memilih untuk lari darikenyataan dengan cara mengalah, bahkan mati. Setiap insan membutuhkan satupedoman khusus mengenai bagaimana menghidupi kehidupan ini, sekaligusbagaimana mengatasinya.A.W. Tedjo merupakan seorang penulis lansia yang telah merangkumbagaimana hidup harus dijalani, ia menulis “Catatan Milik Munyuk LansiaBengong” dalam rangka mengisi hari-hari tuanya. Pada buku ini perenunganA.W. Tedjo dihadirkan kembali menjadi suatu bentuk baru.Sehinga dengan adanya perancangan buku ini target audience mamputerinspirasi dalam merenungkan kehidupannya sendiri.