Alternative Packaging Design at Today - REYES, Fabiola (Page One Pub., 2008)
Buku ini memuat contoh-contoh desain kemasan seperti desain botol kemasan, kotak kemasan, kertas kemasan tas kemasan, dll. Karya dari para desain grafis dari beberapa studio dan agensi seperti Turner Duckworth, Spenion company, Marc Atlan, Turnstyle studio, SEA design, Pensandoen, Bildholm Vagnemark design dan Zion Graphics.