Cara Mudah Aransemen Lagu - PRADOKO, A.M. Susilo (Neo Books, 2009)
Buku ini merupakan panduan praktis dalam membuat aransemen untuk musik anak. Aransemennya bisa merupakan aransemen vokal paduan suara serta "canon". Paparan yang diuraikan dibuat tidak berdasarkan teori notasi balok meliankan dengan notasi angka. Buku ini ditujukan bagi pelatih paduan suara anak, para peminat musik yang belajar secara otodidak, para pendidik dan guru kelas, pendidik musik, penggemar aransemen serta para pecinta musik anak.