Perancangan Motion Graphic Biografi Grup dan Musisi Pelopor Musik Rock di Indonesia Edisi Majalah Rolling Ston Indonesia - AFANDI, Tangguh Wisnu (FSR ISI Yogyakarta, 2015)
ABSTRAKTangguh wisnu AfandiPerancangan Motion Graphic Biografi Grup dan Musisi Pelopor Musik Rock di Indonesia Edisi Majalah Rolling Stone Indonesia Awal perkembangan musik rock di Indonesia dimulai saat peralihan pemerintahan orde lama menjadi orde baru. Keterbukaan kebudayaan yang semakin luas telah dimanfaatkan oleh musisi, produser rekaman dan para promotor pementasan