Dance Medicine Head to Toe : A dancer's guide to health - PETERSON, Judith R. (Princeton Book Co., 2011)
Buku ini merupakan buku pegangan bagi penari maupun instruktur tari yang membahas tentang kesehatan, pencegahan cedera dan masalah-masalh lain terkait dengan masalah umum dalam dunia tari. Buku ini dilengkapi dengan gambar radiograp dari RS Jefferson di Philadelphia. Selain itu dilengkapi pula dengan foto-foto yang menakjubkan dari kinerja anggota ballet Pennsylvania.