Designing and Printing Textiles - FISH, June (Crowood Press, 2005)
Isi buku ini memberikan ide-ide dan informasi praktis yang mudah dipahami oleh mahasiswa kriya tekstil dan para desainer busana maupun umum. Hal-hal yang dibahas adalah tentang latar belakang budaya dan sejarah desain pola kian, tips menilai potensi pasar, cara kerja eksperimen mulai dari gambar pada kertas hingga cetak di kain. Informasi pembuatan teknik celup dan pencetakan kain serta ide untuk perkembangan masa depan dalam industri tekstil.