Mata Hati - NUGROHO, Agustus Sani (Kosa Kata Kita, 2010)
Keindahan alam di sekitar kita banyak menyimpan pelajaran kehidupan. Buku ini berisi keindahan alam yang direkam dibalik lensa kamera saat penulis melakukan perjalanan ke berbagai belahan dunia. Foto yang dimuat berjumlah 219 tanpa caption atau keterangan foto namun ditambhakan selarik puisi dalam setiap fotonya.