The Fundamentals of Interior Design - DODSWORTH, Simon (AVA Book Production, 2009)
Buku ini berisi pengenalan elemen kunci dalam desain interior danide yang mendasarinya. Dari pencarian ide sampai tahap merealisasikannya dalam 3 dimensi, konsep dasar yang dibahas secar jelas dan detail, efektivitas komunikasi, emosi dan disiplin yang baik. Buku ini dapat sebagai panduan untuk desainer pemula, pembaca dapat mengadaptasi dan merealisasikan idenya untuk kepentingan individu.