Dewa Ruci : Jurnal Pengkajian & Penciptaan Seni (Program Pascasarjana ISI Surakarta, 2012)
Jurnal "Dewa Ruci" adalah jurnal berkala yang terbit dua kali dalam setahun dengantujuan untuk mewadahi dan mempublikasikan berbagai hasil pengkajian dan konsep penciptaan seni, serta berbagai hasil elaborasi pemikiran tentang kesenian. Nama Dewa Ruci diambil dari sebuah repertoar lakon wayang purwa yang di dalamnya sarat dengan ajaran tentang perjuangan hidup untuk menemukan sebuah jati diri.