Undang-Undang Perfilman 2009 : Undang-Undang Republik Indonesia No.33 Tahun 2009 Tentang Perfilman - INDONESIA (Pustaka Yustisia, 2010)
Buku ini berguna bagi para penggiat film, pemerhati film, praktisi hukum, akademisi, maupun para penggemar film Indonesia. UU Perfilam No.33/2009 memuat tentang : Ketentuan umum; Azaz, tujuan, dan fungsi; Kegiatan perfilman dan usaha perfilman; Hak dan kewajiban; Kewajiban tugas dan wewenang pwmweintah dan pemerintah daerah; Sensor film; Peran serta masyarakat; Penghargaan; Pendidikan, kompetisi, dan sertifikasi; Pendanaan; Sanksi administratif; Ketentuan pidana; Ketentuan peralihan; Ketentuan penutup; Penjelasan.