Menjafung : Meningkatkan Produktifitas dan Profesionalitas (Pusdiklat Manajemen dan Pengembangan Jabatan Fungsional, 2015)
Menjafung adalah majalah yang dikelola oleh Pusdiklat Manajemen dan Pengembangan Jabatan Fungsional di bawah Badan Pengembangan SDM yang memiliki peran menyelenggarakan diklat manajemen serta mengembangkan Jabatan Fungsional di Lingkungan Kementerian Pekerjaaan Umum dan Perumahan Rakyat.