Menjadi Dirigen III : Membina paduan suara, Edisi Revisi - Team Pusat Musik Liturgi (Pusat Musik Liturgi, 2013)
Buku ini disusun untuk guru, yang memimpin nyanyian anak-anak sekolah, intuk para aktivis di kampung yang mendirikan grup folksong, untuk dirigen yang membentuk paduan suara besar atau kecil untuk keperluan kebaktian, untuk upacara adat, untuk organisasi, untuk pimpinan nyanyian spontan atau massal, dimana diperlukan.11 tahun setelah edisi pertama terbit merupakan waktu cukup lama untuk perkembangan hal-hal praktis di sekitar "membina paduan suara". Di dalam edisi revisi ini diadakan penyesuaian pada situasi sekarang, serta diadakan perbaikan kesalahan dan kekurangan bahasa.