Better Lives (Yayasan Sayap Ibu Cabang Provinsi Banten, 2015)
Tujuan utama diterbitkannya majalah ini tentulah menjadi media yang bermanfaat, aksesibel, dan informatif. Sebagai penyambung komunikasi sekaligus informasi mengenai beragam aktivitas, keberadaan, hingga kebutuhan anak-anak penyandang disabilitas di seluruh Indonesia.