Menjadi Pelukis Digital Dengan CorelDraw X6 dan Photoshop CS6 - WESTRININGSIH (ed.) (Andi, 2013)
Buku ini membahas cara membuat beberapa macam gambar dengan menggunakan aplikasi CorelDraw X6 dan Photoshop CS6. Pembahasan dibagi dalam 5 kategori, yaitu : lukisan digital pemandangan, lukisan digital manusia dan kartun, lukisan digital tema, lukisan digital benda sekitar dan lukisan digital benda-benda traveling.