Rahasia Mudah Menguasai Photoshop - MADCOMS Madiun (Andi, 2012)
Buku ini membahas fitur-fitur yang dimiliki photoshop untuk mengedit koleksi foto digital. Di dalamnya menyertakan beberapa contoh aplikasi fitur mulai dari memanipulasi foto digital, mengubah foto sederhana menjadi bergaya glow, grunge, poster, dll. Inti pembahasannya meliputi : menggunakan tool editing, foto hitam putih, mengubah warna foto, menyelaksi objek dalam foto, layer dan blending image, filter artistik, manipulasi foto.