Ceria Dengan Batik Jawa Barat - OCTAVIANY, Oky Mia (Tiara Aksa, 2012)
Batik Jawa BArat terkenal dengan warnanya yang cerah dan mencolok. Buku ini menampilkan batik Jawa Barat yang dikreasikan menjadi busana yang nampak anggun dan elegan, mulai dari gaun, blus, rok dan cardigan yang masing-masing dilengkapi dengan sketsa desainnya.