Kebaya Nyonya : Ragam Inspirasi Kebaya Encim Anggun Nan Cantik - NEO, Christine Ong Kiat (Penebar Plus+, 2011)
Buku ini memuat informasi tentang panduan lengkap pemakaian kebaya. Terdapat 200 foto dan ilustrasi seputar model dan desain kebaya, bordir serta sarung batik. Buku ini juga menarkan tip dan ide dalam pemakaian kebaya yang serasi sesuai bentuk tubuh dan warna kulit dan perawatan kebaya.