Membuat Naskah Bagus Menjadi Hebat ( I ) - SEGER, Linda (UPT Perpustakaan ISI YK, 2015)
Buku ini merupakan terjemahan buku berjudul Making a Good Script Great karya Linda Seger. Fokus dalam buku ini adalah "Penulisan naskah kembali". Membuat sebuah naskah yang hebat bukan hanya tentang memiliki sebuah ide yang bagus dan menuangkannya di atas kertas. Buku ini membantu penulis naskah untuk mengembangkan kemampuan-kemampuannya untuk menceritakan sebuah cerita yang menarik dan dramatis dengan menartikulasi kemampuan secara intuitif.