Implementing A Digital Asset Management System : For Animation, Computer Games and Web Development - JACOBSEN, Jens (Focal Press, 2005)
Buku inimemberi informasi tentang menejeman aset digital pada perusahaan/lembaga yang diterapkan pada komputer-komputer perusahaan dan web perusahaan untuk mengoptimalkan sistem menejemen dan merampingkan proses produksi. Di dalamnya mengulas pula gambaran produk dengan 28 deskripsi rinci dari solusi perangkat lunak termasuk screenshot dan harga serta penilaian praktis kesesuaian industri dengan ukuran proyek informasi dalam buku ini bisa digunakan dalam proyek-proyek film animasi, game komputer, desain web, dll.