Seni Hias Pura Dalem Jagaraga - SUKANADI, I Made (Arindo Nusa Media, 2010)
Desa Jagaraga merupakan salah satu desa adat yang terdapat di Kecamatan Sawan, Kabupaten Singaraja, Propinsi Bali dan memiliki Pura Dalem yaitu Pura Dalem Tasik MAdu atau Segara MAdu yang identik dengan Pura Dalem JAgaraga. Isi Buku ini merupakan pengkajian untuk mengetahui latar belakang perubahan tata letak, bentuk dan bagaimana fungsi Pura Dalem Jagaraga yang sebenarnya.