Ruang Duduk Pilihan - AKMAL, Imelda (Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Ruang duduk di dalam rumah bisa luas artinya karena merupakan salah satu ruang yang paling efektif untuk tempat berkumpul para penghuni rumah, misalnya ruang duduk keluarga, ruang duduk tamu, ruang duduk baca dan ruang duduk teras. Buku inimebgupas tentang ruang-ruang duduk dengan gaya interior beragam tipe. Garis desain yang ditawarkan memancarakan kemudaan, kedinamisan dan elegan.