Seni Kerajinan Batik Kayu Krebet Yogyakarta - ARUMAN (IKKJ Pubisher, 2013)
Buku ini menggali secara khusus tentang penerapan batik kayu ditinjau dari fungsi, bentuk, motif dan teknik pembuatannya. Pokok permasalahan dalam buku ini dipaparkan dengan pendekatan multidisiplin. Menggunakan metode penelusuran sejarah dan etnografi, serta kajian estetik entuk mendapatkan gambaran menyeluruh tentang seni kerajinan batik kayu di dusun Krebet.