Sawer : Strategi Topeng Dalam Menggapai Selera Penonton - HASTUTI, Sri (Cipta Media, 2013)
Buku ini mengkaji mengenai pertunjukan topeng di wilayah Indramayu, Jawa BArat. Pertunjukan topeng dalam konteks hajatan (pesta) senantiasa hadir di berbagai acara hajatan di desa-desa, baik pada hajatan desa maupun hajatan pribadi. Jenis sawer pada pertunjukan topeng cukup beragam dan menyiratkan motivasi serta makna yang beragam pula.