Psikologi Sosial Jilid 2 - BARON, Robert A. (Erlangga, 2005)
Buku ini merupakan edisi ke 10 sejak edisi pertamanya tahun 1972. Ada beberapa hal batu yang terdapat dalam edisi 10, namun pendekatan penulisan tetap sama yangmencerminkan hakikat dan isi psikologi sosial modern secara akurat. Semua gambar dan tabel dirancang jernih dan sederhana dan sebagaian besar diberi label dan keterangan agar mudah dipahami.