Ulu Ambek : Relasi kuasa atas tari tradisional Minangkabau - YULINIS (Media Kreativa, 2015)
Ulu Ambek adalah tari tradisional di masyrakat Pariaman, Sumatera Barat. Buku ini menguraikan hal-hal yang berkaitan dengan realasi kuasa dalam tari tersebut sebagai tari tradisi yang terpengaruh budaya global. Hal-hal yang dibahas adalah : 1. Bentuk relasi kuasa dalam dinamika tari Ulu Ambek pada masyarakat Pariaman Sumatera Barat; 2. Faktor pendorong terjadinya relasi kuasa dalam dinamika tari Ulu Ambek pada masyarakat Pariaman Sumatera Barat; 3. Dampak dan relasi kuasa dalam dinamika tari Ulu Ambek pada masyarakat Pariaman Sumatera Barat.