IPTEK-KOM : Jurnal Komunikasi Dan Informasi (BPPKI Yogyakarta, 2015)
Jurnal IPTEk-KOM terbit dua kali setahun, Juni dan Desember, mengutamakan artikel hasil penelitian dalam bidang teknologi informasi, komunikasi, dan kebijakan publik di bidang terkait.