Wayang Nusantara : Journal of Puppetry (Jurusan Seni Pedalangan FSP ISI Yk., 2014)
Jurnal Wayang Nusantara memuat semua tulisan yang berobjek materi pewayangan dan bersifat multidimensional. Tulisan-tulisan yang dimuat merupakan hasil penelitian empiris kuantitatif dan kualitatif yang terkait dengan pelestarian dan pengembangan pewayangan di seluruh belahan dunia, yang belum pernah diterbitkan dalam bentuk apapun.