Semiotics : The Basics , 2nd ed. - CHANDLER, Daniel (Routledge, 2007)
Buku edisi 2 ini memberikan pengenlan yang jelas dan ringkas untuk konsep-konsep semiotika. Pertanyaan-pertanyaan kunci tentang semiotika yang dibahas meliputi : 1. Tanda; 2. Kode; 3. Teks; 4. Bagaimana semiotika digunakan dalam analisis tekstual.