500 Essential Cult Movies : The Ultimate Guide - EISS, Jennifer (ILEX, 2010)
Buku ini memuat 500 judul film terbesar yang pernah diproduksi. Penyajiannya diurutkan berdasarkan genre yang dilengkapi dengan sinopsis, beserta ulasannya. KArya-karya film yang ditampilkan diantaranya adalah karya Carpenter untuk Lucas, Cnonenberg untuk Lynch, Scorsese untuk Spielberg dan nama-nama besar lainnya.